25 C
Banda Aceh
spot_img

TERKINI

Sunnyl Mualem: Bek Syeh Syoh Lee, Mari Sukseskan Musdalub HIPMI Aceh dengan Damai

 

Banda Aceh | Acehinfo – Menjelang Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) BPD Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Aceh yang akan digelar pada 1 Juni 2025, Said Rizqi Saifan resmi ditetapkan sebagai calon tunggal Ketua Umum HIPMI Aceh.

Keputusan tersebut diambil usai proses seleksi dan verifikasi administrasi yang dilakukan secara transparan dan sesuai mekanisme organisasi HIPMI.

Ketua Tim Pemenangan Said Rizqi Saifan, Sunnyl Ikbal—yang akrab disapa “Sunnyl Mualem” di kalangan relawan—mengajak seluruh kader HIPMI untuk menjaga soliditas dan mendukung penuh kelancaran pelaksanaan Musdalub.

“Saya sangat berharap setelah penetapan ini, teman-teman HIPMI bersatu menyukseskan kegiatan Musdalub. Keputusan ini adalah keputusan tertinggi secara organisasi,” ujar Sunnyl dalam keterangannya, Rabu (29/5/2025).

Sunnyl juga meminta agar seluruh pihak tidak lagi terpengaruh oleh kabar simpang siur di luar forum resmi, serta mengedepankan semangat damai dan persatuan.

“Saya juga sangat berharap tidak ada lagi berita simpang siur di luar sana. Mari kita fokus membangun HIPMI ke depan dengan damai. Bek syeh syoh le,” tuturnya.

Musdalub HIPMI Aceh kali ini diharapkan menjadi titik balik konsolidasi dan kebangkitan pengusaha muda Aceh dalam menghadapi tantangan ekonomi ke depan, dengan semangat kolaborasi, inovasi, dan profesionalisme.

 

spot_img

Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

INDEKS